*豆腐とキムチのチーズ焼き*
                
 <材料> (1人分)
 豆腐    1/2丁                            

 キムチ   お好み量

 しょうゆ  少々
 ごま油   少々
 チーズ  お好み量
 <作り方>
 1. 豆腐を水切りしておく。
 
 2. 1を耐熱皿に入れ、キムチと交互に並べ、しょうゆ、ごま油 を上からかけ、ピザ用チーズを乗せ、オーブン
   またはトースターでチーズがこんがり焼けるまで焼く。


<今回の一言>
 一人の時のお昼や、夜ご飯のおかずとしてもう一品欲しい時など、とっても簡単に出来るので便利な一品です。
 ヘルシー&簡単なので、ぜひ一度作ってみて下さい。
                                                                                                                                                                                            
                                                    

inserted by FC2 system